Роберт Геррик. Голос и лютня

Таня Янтарёва
Когда ни голоса, ни слуха нет,
Нам лучше петь под лютню иль кларнет.


Robert Herrick
(1591-1674)

The Voice And Viol

Rare is the voice itself : but when we sing
To th' lute or viol, then 'tis ravishing.