Очень нежностей с Вами хочу Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Очень нежностей с Вами хочу
счастья снов или ночи без сна
Вам спасибо за эту мечту
я люблю Вас - и в счастье мечта

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!