Грузовой контейнер может быть трейлером на колесах

Артем Рохимов 2
Грузовой контейнер можно превратить в трейлер на колёсах, если приварить его к прицеп машины и сделать из металла полегче. Тогда можно будет ездить куда угодно с ним прицепляя к обычному авто и в нём жить временно, пока новый дом не построен.
А.Р. - Ч.П.