Размышления по поводу

Нат Весенин 2
Размышления по поводу Чехии в свете ракетного удара Ирана по Израилю.

Удар Ирана по Израилю показал, что так можно и нужно делать. Думаю, если мы нанес;м удар возмездия, например, по Чехии, поставляющей летальное оружие Украине, из которого потом обстреливается наша территория, что приводит к гибели наших граждан, ни о какой третьей мировой войне и речи не будет. Напугательный пост в телеграме у Дмитрия Анатольевича, думаю, не совсем то, что нам и чехам, чтобы поняли, что так делать нельзя, нужно. Заодно проверим "дырявый купол" НАТО гиперзвуковым оружием. И другие страны, может быть, о последствиях своей агрессивной политики задумаются.

П.С. Не сочтите меня кровожадным, просто размышления.