О, да!

Василий Филиппов 3
О, да! О, да! О, да! О, да!
Я вновь и вновь слагаю оду
Полям бескрайним трудовым,
Точней, родному огороду!
Гоним весенними лучами
В его просторах стаял снег
И благолепье зимних нег
Осталось где-то за плечами.
Всё ближе роковой тот час,
Когда встав раком среди грядок,
По указанью домочадок
Я буду наводить порядок
И словно трудовая рать -
Пахать, пахать, пахать, пахать!

14.04.2024