о жизни скоротечной

Грид Светлана
 (зарисовка с натуры) 

   **   **   **

...сегодня распушился одуванчик,
и я задумалась о жизни скоротечной -
вчера ещё - желтел в траве безпечно,
а завтра - "под нулёвочку" болванчик...


   **Lana-Swet