К несостоявшемуся 77-летию мужа 30. 05. 2024

Ольга Сатолес
Моему мужу Борису Лесняку, которого больше нет...

Я думала - когда тебя не станет,
я буду уже очень-очень старой.
Получится недолго быть одной,
когда уйдёт мой Крысс,
                мой мальчик золотой.

Но каждому свой ад и пустота.
И впереди дорога в никуда.
Надеюсь, будет короток мой путь -
и по нему пройти совсем чуть-чуть.

Конечно, дел ещё немало на Земле,
Но я хочу к тебе. К тебе….