Что происходит на свете?!

Елена Игоревна Моисеева
Что происходит на свете? Владычество лжи:
лгут и вокруг, и с трибуны, и хором, и соло.
В мире подлунном, конечно же, это не ново,
только теперь сметены ложью все рубежи...

Что же из этого следует? Следует жить,
чтобы увидеть, чем кончится это фиглярство.
Чаще общаться с природой. Нет лучше лекарства!
Что-то другое, увы, не могу предложить.

                14 апреля 2024 года