Превосходства

Дмитрий Волгарин
*  *  *

У женщин внутри превосходство
Ребёнка алкать девять месяцев
Потом на грудину упорство.
Превосходство.

И чем же мальчишка ответит?
Дрочиловом в потные руки?
Ан нет - он построит ракету,
Пусть муки.
Чтоб девушки в танце на весело.

Так нет превосходства в природе.
Всё одновременно в замесиво.
Превосходства.

____________________________

14/04/2024