Малиновый рассвет

Галина Мещанова
С неба сонно рассыпался   дождь,
пробежала по трАвам   дрожь,
над горой забрезжил рассвет,
разбросав малиновый свет.

Нежность тихих утренних грёз,
аромат от весенних берёз,
трель проснувшихся ранних птиц,
легкий  шелест открытых страниц.

Всё мне мило,любуюсь рассветом,
воздух свеж,подгоняемый ветром,
смешан с кофе и вкусом конфет,
разыгрался малины рассвет.