Про телеграммы к 7 ноября

Шевандал
               
Вышла девушка одна замуж за китайца.               
Нарожала шестерых! Бедные, считай!               
Заболели после вдруг у китайца яйца!               
И решили всей семьёй уезжать в Китай!

А к 7 ноября жена просит мужа.
Телеграмму маме дай! Пусть приедет к нам!
Тут, мол, очень хорошо! Солнца много дюже!
И здоровье подлечить здесь сумеешь, мам!

Телеграмму отбивать муж спешит с работы.
Мам! Седьмого наябли приезжайте! Ждём!
Захватите лишь с собой самогон и шпроты!
Их не сыщите у нас даже днём с огнём!

Через день приходит им так же телеграмма.
Почтальон принёс её. Натуральный хам!
Коли сами наябли, то, причём тут мама?
И воспитывать дитё тож придётся вам!