Забвение

Андрей Денисенко 4
Ты написала мне письмо,
В минуты тихого забвения,
С моей разлаженной судьбой
Сижу один в пустой квартире.

Надежда снова ожила.
Ушли тревоги, боль, сомнения.
И даже старая хандра,
Сбежала прочь с моей постели.

Мир улыбнулся, в свете звёзд,
Пройдя земное притяжение,
К тебе на встречу я несусь.
Твоя любовь моё спасение.

18.01.2024