Путь в Боге

Ивановантон
Путь в Боге - лучший для людей
И нет планеты жизни дней
Прекрасней Матушки Земли,
Где каждый день цветут цветы...

Путь в Боге ярче и нежней,
Путь в Боге для души Твоей;
Для счастья, радости, души
Прекрасней, лучше быть спеши...

Путь в Боге жизни до конца -
Для всех: крестьян и удальца,
Для жизни света и добра,
Творца, ловца и храбреца...

Кто добр, отищет к жизни путь
И не упустит жизни суть;
Путь в Боге каждому велен
И каждый в Боге лишь прощен.

Иных путей для счастья нет -
Путь жизни, чувств, Любви и свет;
Добро, любовь и мудрость лет,
Будь совершен, встречай рассвет.

Путь в Боге лучше для людей,
От всей души до лучших дней;
Будь выше, лучше и светлей,
День каждый ото дня ценней.

Не унывай, гони печаль,
Хоть дней ушедших очень жаль,
Гордыни плен скорей оставь,
Ошибки тленные исправь

Иди за счастьем и добром,
Путем искусства, ремеслом;
Все души вечные храни,
Не упади, а дни цени.

Мгновения жизни для добра,
Любовь - прекрасная пора;
Любови вечной лучше нет -
Для красоты и счастья лет.

Прекрасных лет всегда желай,
Путь в Боге жизни продолжай;
Любви и счастья пожелай,
Людей души не оставляй.

Не уходи от добрых лет,
Храни, создай и чти Завет;
Путь лучше в Боге для людей
Планеты жизни доброй всей.