***

Елизавета Мелешко
            Держись
Иногда ругались и хлопали дверью.
Кричали друг-другу,
Верю не верю.
Иногда тишины минуты дарили.
На общую тему вдвоём говорили.
Шли погулять,в сумерках вечер.
Возможно казалось им,
Так будет вечно.
 
Звезд с неба,они не хватали.
А жили как все,как понимали.
Лишь долго друг к другу
Они привыкали.

Шли годы один за другим.
Судьбу он свою не победил.
Ушул в никуда ....
Беда не беда.
И только привычки ее все забрал
И даже прощай ей не сказал.

Теперь ей придется перестроить всю жизнь
Стучит в голове лишь одна только мысль
"сил наберись,не падай,держись"
                ( М.Е. А.)
                14.04.24.