Катрен 1864

Лев Фёдоров
            Иногда удар не попадает в цель,
            но намеренье не может промахнуться.
                Жан Жак Руссо

Агрессия сошла на Украину словно грязный сель,
Но пропаганда плохо разъяснила миру «казус белли».
Подобное бывает, что удар не попалает в цель,
А вот намеренье не может промахнуться мимо цели.

                14.04.2024.