Пожелание счастья

Александрин Дмитрий
Приятного дня рабочего,
и долгого солнцестояния!
И всякого разного прочего,
 желаю вам я внимания.
От чистой души осознанно,
От сердца открытого истинно,
Я импульсы посылаю вам,
Желая лишь только единственно,
Того, что б любовью чистою,
Вас жизнь окружала прекрасная,
Живите с улыбкой и нежностью.
По настоящему счастливо!