Моему снайперу!

Натали Кошка
С твоим днем,
С твоим праздником!
С новым жизненным огоньком,
С новым годом и пусть с новым счастьем!!
Точечка точно ложится в прецел,
Так и вся жизнь пред тобою!
Ты снова на год повзрослел!!!
Можно отчитывать снова!
Да один выстрел-это одна жизнь!
Это девиз жизни, но все же!
Это работа, не вся твоя жизнь!
Пусть все хорошее придёт к тебе скоро!
Вообщем здоровья, успеха, удачи всегда!
Пусть Ангелы будут рядом.
Богом храним, возвращайся всегда,
Ну а мы - туточки рядом!