***

Герман Мейтин
       Коль графоман раскроет пасть,
       То всей поэзии пропасть!
       Он - член СП, а потому
       Пиши рецензии ему!


      И близкие его подружки
      Лишь лупоглазые лягушки,
      Что славят автора с утра
      За то, что их хвалил вчера!