Что-то не очень весеннее

Станислав Климов
Утро печальное,
Пасмурный взгляд,
Словно весна
Улетела назад.

Словно она
Позабыла наш край.
Где ты, весна?
Изумрудный твой рай.

Словно у солнца
Другие дела,
Наши оконца
Весна обошла.

В лето дверям
Не дала распахнуться.
Можешь ли просто
Тепло улыбнуться?

Можешь ли просто
Назад прилететь?
Где ты, весна?
Мы хотим посмотреть.

Солнца хотим
И под звон ручейков
Все убежим
Из морозных оков...

Утро печальное,
Серые тучки,
Песней прощальной
Скользнул
Грустный лучик.

апрель 2024