Прибудет ночь без сожалений

Андрей Вохмин
Прибудет ночь без сожалений,
Наступит утро без тоски.
И полон день деньских забвений
И вечер добр по-людски.

И с вами мы, забыв про ссоры,
Построим новый добрый мир.
Распишем в облаках узоры,
Закрасим тьму вселенских дыр.

А дальше, дальше будет праздник,
На возведённой вновь земле.
И лучик солнечный - проказник
Оповестит нас о весне.