Обманулся или... нет?

Екимова Кононова Валентина
     Из парикмахерской,похоже,вышла я...красоткой!
     И,кАк, вы спросите,я Это... поняла?
     Хозяин магазина,кофе предложил,словно, молодке,
     С величием турецкого...посла!
     Его игривый взгляд...заметила,
     Но,помнила...о возрасте своём!
     Заговорила...о правнучке,весело,
     Глаза раскрыв,он,изменил свой тон...
     ОН...обманулся!!!Думал я...моложе???
     "Ни-чё-се! Клеился" к бабёшке...в "75"!
     А мне тО...бонус!!! С похвалОю,схоже...
     И я сказала себе:"Валька, так держать!"
     ----------14.04.2024 года--------------------