Нежность...

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Воскресный блиц 14. 04. 2024» (Единомышьленники)

Нежность...
(Мистика и изотерика, а ещё немножко любовь.)
"Воскресный блиц 14.04.2024."

Опустела без меня Земля...
Будет больно лишь, то - моей родне...
Жил когда-то чел, жил, чего-то для,
А сейчас душа в звёздной вышине...
Для неё настал той свободы миг,
О котором мог человек мечтать.
Перед ней, душой, весь открылся мир,
Даже звёзды все можно посчитать.
Города из звёзд, множество планет,
На любую высь, на любую даль
И отсутствует временнОй эффект,
Нет знакомых здесь, чуть душе в печаль.
Нежность атомов - ипостась не та,
Скорость света им - сказки ни о чём.
И фотоны мчат, вечности чета,
Им, частицам душ, искорки лучом.
Промелькнула, вдруг, искорка моя,
Та, с которой был счастлив на Земле...
Атомы души, нежность не тая,
Встретились навек в звёздном дефиле.

Юрий Плотников 3   14.04.2024 14:07