Мы тебя хотим!

Станислав Климов
Где-то ароматами
Залетает в окна к нам,
Где-то солнцем искренним
В теплой ласке дней.
Отдаётся девственно
Всем своей судьбы ветрам,
Что гудят округою
О красивой ней.

Расцветат мыслями
Уст словоохотливых
Рассказать в эпитетах
О ее красе.
Очень привлекательна,
Дюже разворотлива,
Некогде ей, красочной,
На момент присесть.

В сарафане радужном
Да с губами яркими,
С озорными страстными
Искрами зрачков.
Эх, пришла шикарная,
С добрыми подарками
Вызволить желания
Из мирских оков...

Эх, весна желанная!
Как тебя заждались мы!
Покажись, красивая,
Время подошло!
Ты уже, беспутная,
Всей Землёй ревнуема,
Выходи, нарядная,
Солнышко взошло!

21.00.-21.35.
13.04.2024