Ты Ангелов посланник

Самойлова Юлия 2
Твой голос, Юра, знают все
И старики и дети
А глаз твоих небесный свет
Один на всей планете

Твои, Юр, песни - это гимн
Как позывной из детства
Твоя улыбка как магнит
Не спрятаться, не скрыться

Твои цветы растут везде
Ковром нам стелят души
А мудрые твои слова
Часами можно слушать

Твой юмор, Юра, как бальзам
Залечивает раны
И до конца не разгадать
Простые вроде кадры

На сцену делал только шаг
Внутри все замирало
Энергия твоя, как шар
Над зрителем взлетала

Румянец сразу на щеках
И сердце стучит дико
Ты только микрофон, Юр, брал
Все искрами светило

Летели стаи светлячков
И мотыльки пархали
Светилось все, горел огонь
Горело любви пламя

Ты просто пел и говорил
А всё преображалось
Ты не простой, Юр, человек
Ты Ангелов посланник

И время, пусть, бежит вперед
И нет уже концертов
Твоя энергия живет
Течёт по нашим венам!