Апрель, воскресение

Эва Радзакис
Апрель, воскресение, солнца нема
Сижу на диване пуста голова
Пустой кошелек, спит в пустом рюкзаке
Пустой телефон в моей левой руке

Смотрю телевизор и в нем пустота
Нет рожи там есть, но от них срамота
И камеди клаб изрыгает из недр
Тупой пустоты необ’ятный размер

Апрель, Воскресение …и пустота
Мелькают картинки без звука
Проплыли по речке остатки моста
За ними печаль и разлука

Нажал кнопку пульта и новый сюжет
Никулин крадется с Мухтаром
В кустах они вместе встречают рассвет
И ловят бандитов с товаром

Но близится вечер, пустой словно день
Я яблоки кушаю с чаем
Был день выходной и была скукотень
Но я на нее не серчаю