Рецензии на Рассмешизмы 6

Элиазар Скляр 11
        ***

Ты приготовила котлеты
По форме разные совсем,
Заметив, что просил её я
Разнообразить мне еду.

Вестр


Чтоб пищу мне разнообразить
Супруга формочки купила
Теперь я кушаю котлетки
Разноформатного "разлива"

Элиазар Скляр 11



Всем дамам знать необходимо,
Чтоб жизнь счастливою была -
Порханьем бабочек интимных
Не будет сытым ваш живот.

Вестр


Запомни женщина в мужчине
Проснется лишь тогда "эрот"
Когда ему усталость снимешь
И будет сыт его живот !

Элиазар Скляр 11



        ***