Будто я вчера родилась

Анна Милушкина 2
Будто я вчера родилась,
Лежу на маминых руках,
Учащенно сердце билось,
А впереди лишь счастье в снах.
Полтора кг по весу...
С чего же я росла тогда?
Жизнь любя, с нее не слезу,
Какой бы ни была беда.
Тяжело болела мама,
Я с детства баба и мужик,
Сиротой однажды стала,
Пилой по сердцу словно - вжик.
Семь долгих лет давило грудь,
Боль, казалось, будет вечной,
Во мраке был дальнейцший путь,
Ночь казалась  бесконечной.
"Но все проходит. Все пройдет." -
Соломона прочитала...
Всевышний снова шанс дает:
Мамой я однажды стала...
Растут две внучки у меня,
Жаль, увидеть дед не сможет:
Дочь без отца, а я вдова...
Помоги нам в жизни, Боже!
14.04.2024
02:07