Кто ты? Дорогу судьбы проходящий...

Наталья Корзо
Кто ты?Дорогу судьбы проходящий...
Свят либо грешен?
Так без страха смотрящий
Взгляд почему твой от жизни беспечен?!
Жизнью доволен ,
как словно ты вечен ..
Дорогу идёшь ты уж больно спокойно
Всем,что имеешь,душа зрю довольна
В жизни твоей ничего ведь и нет
Нет в ней падений
Нет ярких побед
———
Кто ты?Вопросы ко мне задающий...
Взгляд у тебя вижу полон бездуший
Падать мне не куда
Я на земле !
Гнаться где выгода -
то не по мне
Дойти до конца я могу и спокойно
Я просто живу - тем и сердце довольно
В чём святость иль  грех?
Тех понятий и нет
В чём взлёт иль падение дай мне ответ?
Я многое видывал,глядя в глаза
Грешащий священно ты хочешь сказать?
Иль падший от боли и горя святой?
Совсем не понятен вопрос  уж мне твой ...
Ты хочешь увидеть страданья мои?
Прости...всё спокойно,уютно внутри
Прости,что во мне ты печаль не узрел
На сердце тепло...ты меня проглядел
Достаточно много сказал я "прости"
Идти мне пора
Ты меня пропусти
Ты хочешь узнать ,как я  жизнью не бит ?
На сердце нет страха , душа без обид...