Подражалка. 60. Мальвина

Жак Попликола
Раскрасавица Мальвина
Не давала Буратино
Потому что мальчик с т ранный
Был с пиписой деревянной

И к тому же ненароком
Брал ее Пьеро но этот сбоку
А развратник Арлекино
Тот любил минет и длинный
 
А она с голубыми волосами
Мы бы сами раком встали
Не повинна в том Мальвина
Всем владел бог Эротино