Пожалуй, пойду

Кира Молибога
я тебе песню сочинила
целыми днями ее пою
как думаешь в этом платье я мИла?
а тебе как всегда все красиво
я хочу же быть ближе
быть вместе душами слившись
я тебе говорила, ты часто мне снишься
я спать хочу из за тебя постоянно
уже какую неделю об одном и том же твержу
сколько можно рядом держать
ни туда ни сюда в этом квадрате еб*ном я заперта
пошли меня н****
я пойду