Дзадзен is very 0

Анатолий Мянчинский
Дзадзен is very God
Страдание ничего
Я страдание
Я исстрадался

Ничего это ничего
Страдание это страдание
Но нет ничего, у-во
Я наблюдаю сознание

Я умру, я умираю
Я ничего не знаю
Ничего не знаю
Я совсем ничего не знаю