СВОЙ ПУТЬ

Виорел Донец
Всегда есть возможность проложить свой Путь, где Лестница в Небо вдохновляет взгляд цветом Радуги в пустой голове и раскрывает своё содержание, пульсируя в центре существования...

14.04.2024