Скучаю...

Марина Соловьева 9
Опять дожди..всю ночь дожди..
И ветер в окна завывает,
Как -будто шепчет мне -"прости".
Скучаю я,он это знает.
Меня наверно часто видит,
Хоть и невидимый совсем.
Он только лишь в дожди приходит,
Не остается насовсем.
Смирилась я с его потерей,
Ведь столько лет  уже прошло..
Обиды,горечь,сожаления.
С дождями  небо унесло.
И зацветет вновь  радуга,
В душе моей опять...
И снова вдруг захочется,
Мне счастье принимать..