Берегите любовь

Алеся Журавлева
Чувство хрупкое, нежное,
Данное Богом.
Такое безбрежное
И такое святое.

Чувство неповторимое,
Его не спутать ни с чем.
Разлукой томимое,
Знакомое всем.

Загадочное, прекрасное,
Светлое, ясное.
Глубокое, настоящее,
Взамное и уважающее.

До боли ранимое,
Способное прощать.
Желание быть вместе,
принимать, доверять.

Нет тайн и секретов,
Поддержит, если трудно.
Сильное чувство,
Умение слушать
друг друга.