Женщину губить

Кира Молибога
я в голове твоей засела
и в мыслях тут же прописалась
как увидела пробел
где ты не уследил, мол слабость
слабость-женщину губить
слабость-жить на авось дастся
я же не глупа, не злись
все будет лучше, постарайся
мы будем жить, играть, еб*ться
не будет нам хлопот и бед
ты лишь люби, а там воздастся
любить ведь дар, совсем не бред)