тебе? не знаю..

Кира Молибога
ливень грозы и ветрище
ебл*ще рвёт от пустоты
в горле ком-в голове каша
я засиделась, ты прости
моя душа ведь бесконечна
откуда рамки там взялись
раньше было будто легче
забыть остатки пустоты
но лучше пустота бескрайня
чем в груди дырка просвистит
я все дала, но не забрАла
верни мне лишь желание жить
ливень тихнет, меркнут грозы
и снова радуга вокруг
теперь мне-лето
мне-цветы
мне-улыбку каждой ляльки
тебе-…не знаю.не умри