Лунная ночь

Михаил Град
В хладном ветре я узрею
Все слова сказанные мной,
Но лишь я не жалею
Времени проведённого с тобой.

В воде лучи искрят и блещут,
Шелестят листья, журчат ручья,
В моих глазах спокойствие трепещет,
Перед ожиданием нового дня.

Лунный свет виды освещает,
В окнах горят огни,
Оставляет одной с мыслями -
Почему я здесь один?