Всё тайное да будет явью

Ольга Борина
Злодей в свое авто садится.
Злодей наушники берет.
Злодей по трассе лихо мчится.
Девчонок сочных в путь зовёт.

Злодей на заднее сиденье
Особе юной дверь открыл.
Та, глупая, мелькает тенью
Злодей Высоцкого включил.

И в лес дремучий мчится Лада.
Девчонка спит, о... Клофелин..
Злодею только тело надо.
Помощник - сон, номер один.

Вот дело сделано, и тело
Покойницы летит в овраг...
Злодей в авто садится смело
Не в первый раз, живет он так...

С небес туманом ангел вьется.
И плачет он, как человек.
Злодей сегодня разобьется.
Гореть ему в аду навек...

Все тайное да будет явью.
Веревка вьется, есть конец...
Найдёт девчонку летней ранью
Лесник Фома , ее отец...