Запомни! 14. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЗАПОМНИ!

Смертны ТелА,
а ДYХ Извечен.
Бог, как ТелА,
Очеловечен.
УМ Дан для ТЕла.
У ДYХА - РАЗУМ.
Для СВЕТА ДЕло -
Творить ВСЁ Разом.
УМ тоже Тленен,
как Вся Материя.
ДYХ Неизменен,
а Жизнь - Мистерия.
ДYХ Вечный ТЫ,-
Запомни Это:
Средь Темноты -
Безсрочность СВЕТА!
Творишь ТЫ Жизнь,
ведь ТЫ Есть ДYХ:
Жив Организм -
СВЕТ Им Не Тух!
      14.04.2024 г.