Время одуванчиков

Алексей Сазонов 4
Небо мягкой синевы...
Солнечные зайчики...
Время молодой травы,
Жёлтых одуванчиков.

Льётся золотистый свет,
Льётся без усталости,
Словно горя больше нет,
А сплошные радости!

     14.04.24.