Судьба

Юрий Тузков
Обниму тебя я руками,
Буду на ухо нежно шептать,
Забалтаю своими стихами,
Чтоб могла моею ты стать.

Что ещё мне оставалось,
Что поделать с собою я мог,
Я давил даже жалость,
На коленях у твоих стоя ног.

Вас покорить я не мог,
Смеялись вы надо мной,
Но мне помог всё-же Бог,
Потом вы стали женой.

Смеялась судьба надо мной
Спасибо сказать хочу ей,
Конечно вы стали женой,
И слава Богу, что не моей.