Весенний калейдоскоп

Людмила Гаврушева
                Груша наша как невеста
                В белом платьице стоит,
                А вокруг жужжит и кружит,
                рой пчелиный как магнит.
               
                Как чудесна и прекрасна
                ты ,художница-весна,
                на березе вновь сережки,
                все проснулось ото сна.
               
                гиацинты,незабудки,
                всюду радуют наш взгляд,
                липа листья распустила,
                и тюльпаны в ряд стоят.
               
                Дым черемух нежный белый,
                наполняет счастьем дом,
                хорошо в нем и уютно,
                мы весною заживем.