Важность

Камелия Эланс
Себя считая важною персоной,
По-жизни, ограничен человек!
Его мышление крутится условно
Вокруг той малости, что он познал в свой век.

Он помнит только то, что помнить хочет!
Он мыслит в рамках заданных программ!
Чужое мнение, если нужно очень,
Воспримет только так, как мыслит сам!

Перешагнуть сквозь годы и пространство
Никто не может в важности своей.
И лишь отринув гордости упрямство,
Рождают люди толику идей...