Горячие головы

Татьяна Российская
В нас горячие
две крови,
от цыган течёт
она,
горячи и наши
кони,
что под нами
без седла.
Мчатся очень быстро
кони,
если волюшку
им дать.
Быстры,резвы
наши кони,
не догнать,
не обогнать.
Вот и мы
такой породы,
быстры,резвы,
горячи.
Голову порой
теряем
от раздолья
и любви.