Ты небес - живая вода!

Петр Русов
   1)   Как нам жить, без тебя?
        Ты родник - небес воды!
        Так давно - люблю тебя!
        Ты родник - моей мечты!

 Припев:Ты любовь - моя земная!
        Ты родник - моей любви!
        Горячо, люблю - тебя Я!
        Ты Надежда, Вера земли!

   2)   Ты чудесна - Фея небес!
        Ты краса - умна, добра!
        Ты сошла, звезда небес!
        Огонь любви - разожгла!

 Припев:Ты любовь - моя земная!
        Ты родник - моей любви!
        Горячо, люблю - тебя Я!
        Ты Надежда, Вера земли!

   3)   Был всё, спящий вулкан!
        Я увидел тебя - очумел!
        Я в любви попал капкан!
        Ты мечты моей - предел!

 Припев:Ты любовь - моя земная!
        Ты родник - моей любви!
        Горячо, люблю - тебя Я!
        Ты Надежда, Вера земли!

   4)   Мою любовь - разбудила!
        Страсти свечу - зажгла!
        Ты на подвиг, породила!
        Ты родник, любви тепла!

 Припев:Ты любовь - моя земная!
        Ты родник - моей любви!
        Горячо, люблю - тебя Я!
        Ты Надежда, Вера земли!