Что, кого я хочу?!

Савва Волков
Зачем? Почему , тебя я хочу?!
Но ты от меня на другом берегу.
А сердце кричит , а сердце зовёт :
«Ну где же , когда же прибудет мой плот?».

Но может не стоит , мне это не надо!
Я так не хочу вскрывать свои раны.
А что-то скребётся , где-то внутри ,
Но лучше остаться , ты пойми , ты прости…

Я на коленях слезно прошу ,
Уйди , забери свою красоту.
Это не сложно ,
Тебя умоляю ;
Но ты лишь смеёшься ,
Глазами играя.

И я словно угли в горящем костре —
Грустно смотрю на тебя в стороне…