Горький миндаль

Юлия Войниченко
Показалось..
Перекрестилась...
Отпустила и поняла,
Что напрасно так долго злилась:
Ведь чужое ушло от меня.
Вновь слезами разукрасила утро,
Вновь молчание тронуло ночь.
И наивное безрассудство
Надо гнать без оглядки прочь.
Пусть уходит оно, чужое.
Сожаление...
Времени жаль...
Под моими ногами ветер
Вдруг рассыпал бесплодного тальк..
Огоньки, что вдали мелькали,
Оказались больным миражом...
И обёртка пустой оказалась
С нераздробленным миндалём...
Горький вкус...
На любителя, может...
Сложность тоже не для меня.
Пусть мне время опять поможет
Вновь чужое забыть навсегда.
     14.04.2024

Фото из инета, спасибо автору