Ищу соавтора по песенному жанру

Камелия Эланс
Всех Америка чморит.
Виски пить боготворит...
И в желании жить чванливо
Упивается  лениво...
Припев. Нет уж, братцы, лучше Чай!
Чай скорее наливай!
Чай бодрящий вкусный черный
Помогает быть задорным!

Что в Италии дано?
Кофе, сладости, вино...
И у них за страстью пылкой
Радость льется из бутылки!
Припев. Нет уж, братцы, лучше Чай!
Чай скорее наливай!
Чай бодрящий вкусный черный
Помогает быть задорным!

А в России водку пьют!
Позабыв про тяжкий труд!
Оказавшись под забором
Меж собою тянут споры...
Припев. Нет уж, братцы, лучше Чай!
Чай скорее наливай!
Чай бодрящий вкусный черный
Помогает быть задорным!

Фины пивом упились,
Рюмкой водки догнались
И за дракой в клубе местном
Кроют власти неуместно!
Припев. Нет уж, братцы, лучше Чай!
Чай скорее наливай!
Чай бодрящий вкусный черный
Помогает быть задорным!