Если вдруг загрущу

Марина Табаровская
Если вдруг загрущу где-то там далеко,
Ты меня позови!
Голос твой пронесётся сквозь облака,
Звонкой нотой коснётся небес.
Я услышу тебя.
Нет ни крика ни слёз.
Солнца нет в вышине
Только капли дождя.
Я услышу тебя.
Позабыв все обиды давно,
Хочет согреться душа.
Наша бессмертна любовь.
Я услышу тебя.
Возраждаясь из тьмы,
Обретая свободу
Синей тенью скользя
Я услышу тебя.