Не жалей

Ирина Маевская -Федотова
Не жалей никогда,
что имеешь
 доброе сердце.
Я согласна с тобой,
Что наш мир
 бывает жесток.
Но сейчас доброта,
это очень большая
редкость .
И не надо прятать ее.
Если ты её спрячешь,
И все кто имеет тоже.
Что же в мире
нашем случится тогда .
Процветать будут злость ,
Жестокость и зависть .
Это страшно.
Не надо ,прошу тебя